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Lapin en gibelotte
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Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
50
minutes
min
Portions
4
Personnes
Ingrédients
1
lapin
100
g
de lardons
125
g
de champignons de Paris
50
g
de beurre
1
cuillère à soupe de farine
1
cuillère à soupe de Maïzena
3
oignons
2
verres de vin blanc sec
bouquet garni
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer les oignons et les lardons dans le beurre. Réserver.
Dans la même cocotte, faire dorer les morceaux de lapin. Remettre les oignons et les lardons dans la cocotte.
Saupoudrer de farine. Mélanger. Arroser avec le vin blanc et la Maïzena. Ajouter très peu d'eau froide.
Pour finir, ajouter le bouquet garni, saler (modérémént si vos lardons le sont déjà) et poivrer.
Laisser mijoter 1 heure.
Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu de beurre. Saler, poivrer.
Pour finir
Les ajouter à la cocotte et laisser mijoter 5 minutes. Servir.