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Balti

Type de plat Plat principal
Cuisine Indiene

Ingrédients
  

  • 3 oignons moyens
  • 3 tomates moyennes mûres
  • 1 yaourt nature
  • 3 c. à soupe d'huile de Colza
  • 2 piments verts
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 gousses de cardamome noire
  • 1 c. à café de gingembre écrasé
  • 2 c. à café d'ail écrasé
  • 4 à 6 cardamomes vertes
  • 1 c. à café rase de poivre noir en graines
  • 1/2 c. à café de cumin noir en graines
  • 1 c. café généreuse de Garam Massala *
  • 1 Lait de coco
  • 1 cuillère à café Coriandre
  • 1 cuillère à café Curcuma
  • cuillère à café Fenouil
  • 2 clou de girofle
  • ½ noix de muscade
  • 1 cuillère à café de piment en poudre + 1 c.a paprika
  • 4 cuillère à soupe de jus de citron
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Balti

Type de plat Plat principal
Cuisine Indiene

Ingrédients
  

  • 3 oignons moyens
  • 3 tomates moyennes mûres
  • 1 yaourt nature
  • 3 c. à soupe d'huile de Colza
  • 2 piments verts
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 gousses de cardamome noire
  • 1 c. à café de gingembre écrasé
  • 2 c. à café d'ail écrasé
  • 4 à 6 cardamomes vertes
  • 1 c. à café rase de poivre noir en graines
  • 1/2 c. à café de cumin noir en graines
  • 1 c. café généreuse de Garam Massala *
  • 1 Lait de coco
  • 1 cuillère à café Coriandre
  • 1 cuillère à café Curcuma
  • cuillère à café Fenouil
  • 2 clou de girofle
  • ½ noix de muscade
  • 1 cuillère à café de piment en poudre + 1 c.a paprika
  • 4 cuillère à soupe de jus de citron