Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Balti
Print Recipe
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Indiene
Ingredients
3
oignons moyens
3
tomates moyennes mûres
1
yaourt nature
3
c. à soupe d'huile de Colza
2
piments verts
1
bâton de cannelle
2
gousses de cardamome noire
1
c. à café de gingembre écrasé
2
c. à café d'ail écrasé
4
à 6 cardamomes vertes
1
c. à café rase de poivre noir en graines
1/2
c. à café de cumin noir en graines
1
c. café généreuse de Garam Massala *
1
Lait de coco
1
cuillère à café Coriandre
1
cuillère à café Curcuma
cuillère à café Fenouil
2
clou
de girofle
½ noix de muscade
1
cuillère à café de piment en poudre + 1 c.a paprika
4
cuillère à soupe de jus de citron