Jump to Recipe Print Recipe

Crème café

Type de plat Dessert
Cuisine Française

Ingredients
  

  • 50 cl Eau glacée
  • 160 g Café soluble
  • 10 Pépite chocolat
  • 400 g Sucre en poudre

Instructions
 

  • Verser le café instantané dans un bol et ajouter le sucre et l’eau glacée.
    Mélanger au fouet électrique durant 5 à 10 min jusqu’à obtenir une crème épaisse et mousseuse.
    Décorer avec des pépites de chocolat et de la poudre de cacao amer. Servir immédiatement.
Jump to Recipe Print Recipe

Crème café

Type de plat Dessert
Cuisine Française

Ingredients
  

  • 50 cl Eau glacée
  • 160 g Café soluble
  • 10 Pépite chocolat
  • 400 g Sucre en poudre

Instructions
 

  • Verser le café instantané dans un bol et ajouter le sucre et l’eau glacée.
    Mélanger au fouet électrique durant 5 à 10 min jusqu’à obtenir une crème épaisse et mousseuse.
    Décorer avec des pépites de chocolat et de la poudre de cacao amer. Servir immédiatement.