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Frittata Poireaux Pommes de terre
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Pin Recipe
Type de plat
Apéritif, Plat principal
Cuisine
Italienne, Spécialités
Ingrédients
700
g
Pommes de terre à chair ferme
2
Poireaux
100
g
Mozzarella
8
Oeufs
100
g
Tomme de montagne râpée
2
CS Persil haché
sel poivre du moulin
Noix de muscade
2
CS Beurre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 20-30 minutes.
Égouttez et épluchez-les.
Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en rondelles.
Fouettez les œufs et ajoutez les fromages, le persil et la noix de muscade.
Salez et poivrez.
Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre.
Ajoutez les poireaux puis le mélange œufs/ fromage.
Laissez prendre un peu avant d'enfourner pendant 15-20 minutes.
Découpez la fritatta avant de servir.
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2
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2
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Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 20-30 minutes.
Égouttez et épluchez-les.
Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en rondelles.
Fouettez les œufs et ajoutez les fromages, le persil et la noix de muscade.
Salez et poivrez.
Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre.
Ajoutez les poireaux puis le mélange œufs/ fromage.
Laissez prendre un peu avant d'enfourner pendant 15-20 minutes.
Découpez la fritatta avant de servir.