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Malakoff

Type de plat Dessert
Cuisine Française, Oeufs, Spécialités

Ingrédients
  

  • 400 g Sucre
  • 4 gros Oeufs

Instructions
 

  • Mélanger 200 grs de sucre avec les 4 blancs d'oeufs et les monter en neige jusqu'à ce qu'on puisse les couper au couteau. Faire caraméliser les 200 grs de sucre restant et les rajouter aux blans en neige de façon à les cuire et mélanger bien le tout. Avec les jaunes faire une crème anglaise. (Voir recette sur le site)
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Type de plat Dessert
Cuisine Française, Oeufs, Spécialités

Ingrédients
  

  • 400 g Sucre
  • 4 gros Oeufs

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  • Mélanger 200 grs de sucre avec les 4 blancs d'oeufs et les monter en neige jusqu'à ce qu'on puisse les couper au couteau. Faire caraméliser les 200 grs de sucre restant et les rajouter aux blans en neige de façon à les cuire et mélanger bien le tout. Avec les jaunes faire une crème anglaise. (Voir recette sur le site)