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Morue à la crème

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Poissons

Ingrédients
  

  • 500 g Morue déssalée
  • 125 g beurre
  • 35 g Farine
  • 50 cl Lait
  • 10 cl Crème

Instructions
 

  • Faire blanchir la morue. Faire fondre le beurre et incorporez la farine mélanger de façon à faire un roux. Incorporez le lait et chauffez pendant 10 mns. Rajoutez la crème et laisser cuire environ 5 mns avant de servir.
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Morue à la crème

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Poissons

Ingrédients
  

  • 500 g Morue déssalée
  • 125 g beurre
  • 35 g Farine
  • 50 cl Lait
  • 10 cl Crème

Instructions
 

  • Faire blanchir la morue. Faire fondre le beurre et incorporez la farine mélanger de façon à faire un roux. Incorporez le lait et chauffez pendant 10 mns. Rajoutez la crème et laisser cuire environ 5 mns avant de servir.