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Poissons

Poisson en sauce

Poisson en sauce

Cabillaud - Raie - Lotte - Maquereau - Colin - Lieu Noir - Espadon - Filet de Julienne - Langoustine - Crevette - Merluchon
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Poissons

Ingrédients
  

  • Sauce Echalottes vin blanc Crème
  • 2 échalotes
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 bouillon cube de poisson
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 15 g de beurre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 CS Paprika
  • Sauce Hollandaise
  • 250 g de beurre cru
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 cac de jus de citron
  • 5 cl d'eau ou de Noilly
  • sel
  • piment de Cayenne
  • Sauce aux câpres Normande
  • 2 tranches de pain de mie
  • 4 cuil. à soupe de câpres
  • 1 citron non traité
  • 80 g de beurre
  • 15 cl de vinaigre blanc
  • 1 CS Concentré de Tomate
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 Grosses Echalotes
  • 1 pincée de sel
  • Beurre rouge Vin rouge échalotes
  • Fumet de poisson déshydraté : 5 g
  • Cerfeuil : 1 botte s
  • Beurre doux : 120 g
  • Huile d'olive : 15 cl
  • Echalote : 3 pièce s, s
  • Vin rouge : 60 cl
  • 1 Bouquet Garni
  • Sel fin : 6 pincée s
  • Moulin à poivre : 6 tour s
  • Sauce citronnée
  • 10 cl de jus d’un citron
  • 1 Cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 Cuillère à café de maïzena
  • feuilles Desde ciboulette
  • 1 CS Herbes de Provences
  • Poivre et sel