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Poisson en sauce
Cabillaud - Raie - Lotte - Maquereau - Colin - Lieu Noir - Espadon - Filet de Julienne - Langoustine - Crevette - Merluchon
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Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française, Poissons
Ingrédients
Sauce Echalottes vin blanc Crème
2
échalotes
12
cl
de vin blanc sec
10
cl
de crème fraîche liquide
1
bouillon cube de poisson
1
filet d’huile d’olive
15
g
de beurre
1
pincée
de fleur de sel
1
CS Paprika
Sauce Hollandaise
250
g
de beurre cru
3
jaunes d'oeufs
1
cac de jus de citron
5
cl
d'eau ou de Noilly
sel
piment de Cayenne
Sauce aux câpres
Normande
2
tranches
de pain de mie
4
cuil. à soupe de câpres
1
citron non traité
80
g
de beurre
15
cl
de vinaigre blanc
1
CS Concentré de Tomate
250
g
de crème fraîche
2
Grosses Echalotes
1
pincée
de sel
Beurre rouge
Vin rouge échalotes
Fumet de poisson déshydraté : 5 g
Cerfeuil : 1 botte
s
Beurre doux : 120 g
Huile d'olive : 15 cl
Echalote : 3 pièce
s, s
Vin rouge : 60 cl
1
Bouquet Garni
Sel fin : 6 pincée
s
Moulin à poivre : 6 tour
s
Sauce citronnée
10
cl
de jus d’un citron
1
Cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
2
cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1
Cuillère à café de maïzena
feuilles
Desde ciboulette
1
CS Herbes de Provences
Poivre et sel