30gBeurreou, pour rester dans un mode cuisine italienne, de mascarpone.
50gParmesan
1pincée de piment d'Espelette
5feuilleBasilic hachées
Instructions
Mettez le beurre dans la casserole. Laissez-le fondre à feu doux. Versez la polenta dans la casserole, mélangez-la avec le beurre et laissez roussir une trentaine de secondes. Ajoutez l’eau et le lait et laissez cuire en mélangeant constamment pendant quelques minutes, le temps que la polenta se décolle des parois de la casserole. Ajoutez à ce moment-là, le sel, le beurre, le piment d’Espelette et le parmesan. Mélangez et servez immédiatement, en arrosant de Basilic haché
Attention à ne pas trop la cuire sinon elle devient moins légère.
30gBeurreou, pour rester dans un mode cuisine italienne, de mascarpone.
50gParmesan
1pincée de piment d'Espelette
5feuilleBasilic hachées
Instructions
Mettez le beurre dans la casserole. Laissez-le fondre à feu doux. Versez la polenta dans la casserole, mélangez-la avec le beurre et laissez roussir une trentaine de secondes. Ajoutez l’eau et le lait et laissez cuire en mélangeant constamment pendant quelques minutes, le temps que la polenta se décolle des parois de la casserole. Ajoutez à ce moment-là, le sel, le beurre, le piment d’Espelette et le parmesan. Mélangez et servez immédiatement, en arrosant de Basilic haché
Attention à ne pas trop la cuire sinon elle devient moins légère.