Soupe Japonaise

Type de plat Entrée, Plat principal

Ingrédients
  

  • 1 Sachet Nouilles Japonaises
  • 1 CS Sauce Soja
  • 4 Verres bouillon de légumes
  • 1/2 CC harissa ou sauce piquante
  • 1/2 CC Gingembre Frais
  • 1/2 verre oignon vert
  • 2 gousse Ail
  • 2 CS Huile d’olive.
  • 2 Œufs mollets
  • Tigges Oignons frais
  • 2 Carottes en bâtonnet

Instructions
 

  • faites revenir l'ail écrasé dans l'huile ajoutez l'oignon vert haché ajoutez ensuite le gingembre râpé et la harissa, faites revenir arrosez avec le bouillon de légumes et ajoutez la sauce soja quand la sauce commence à bouillir, introduisez les nouilles ramen et laissez cuire. égouttez les nouilles de la sauce, mais gardez la sauce pour servir, placez les nouilles Japonaises au fond du bol, ajoutez la sauce de cuisson selon le gout garnissez avec l'œuf mollet, les bâtonnets de carottes et les feuilles d'oignon vert coupées. parsemez avec un peu de grains de nigelle et déguster!