Cèpes à la crème de Saint Jaques avec escalope de foie frais poêlé

Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 6 Gros Cèpes
  • 6 tranches Foie frais de canard
  • 12 Noix Saint Jacques
  • 24 cl Crème liquide
  • 3 Echalotes
  • 3 Gousses Ail
  • 3 CS Persil
  • sel et poivre
  • Sel - Piment d'Espelette

Instructions
 

  • Mixer les Saint Jacques l'ail, les échalottes la crrème liquide et le persil, puis réserver.
    Couper les cèpes en gros cubes.
    Dans une casserole faite chauffer votre crème de saint jacques à feu doux.
    Faire poêler vos cèpesLorsqu'il sont cuit, poêler vos tranche de foie frais 45 secondes de chaque coté.
    Dressez vos cèpes et vos tranches de foie dans des assiettes, arrosez de la crème de Saint Jacques et servez.
    Mon astuces et de faire précuire les cèpes 1 à deux heures avant.