Lasagnes veau Roquefort

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Italienne, Pâtes, Viandes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 Échalotes
  • 20 g beurre
  • 500 gr de veau hachée
  • 1 brin thym
  • 6 brins persil
  • 15 cl vin blanc sec
  • sel poivre,
  • 500 g Champignons
  • 2 CS crème fraîche épaisse
  • 1 gousse d'ail
  • 250 gr de roquefort
  • 12 feuilles lasagnes fraiches Ou maison
  • 150 g Parmezan
  • 150 g Emmental Rapé
  • 150 g Mozzarella

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients sauf fromages.
    Beurrer un plat alterner les feuilles de lasagne et la farce, en rajoutant du mélange de fromage en haut de couche.
    Finir avec le reste du fromage.
    Enfourner au four préchauffer à 180° pendant 30 mns