Saumon fumé

Ingrédients
  

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300 g de pâtes fraîches genre tagliatelles
  • 200 g de crème fraîche allégée
  • 1 Oignon
  • 1 Noix grosse noix de beurre
  • 1 CS Huile d’olive.
  • 2 brin persil
  • 4 brin Ciboulette
  • 4 brin Aneth
  • 2 CS Estragon
  • sel poivre

Instructions
 

  • Hachez l'oignon finement, ainsi que toutes les herbes. Coupez le saumon en petites lanières. Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et jetez-y les tagliatelles fraîches. Pour une cuisson al dente, faites cuire environ 5 min et égouttez les pâtes.
  • Faites fondre la noix de beurre avec l'huile, faites-y revenir l'oignon haché sans colorer. Versez la crème fraîche et quand elle est chaude, ajoutez-y le saumon fumé et les herbes hachées. Salez et poivrez à votre goût (attention le saumon fumé est déjà salé).
  • Faites un nid avec les pâtes sur une jolie assiette et mettez la préparation au saumon dans le milieu. Décorez avec quelques herbes autour.