Homard et Langouste grillés

Ingrédients
  

  • 4 queues de langoustes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de pulpe de coriandre
  • 1 c. à café de baies roses
  • piment d'Espelette
  • sel poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
  • Épluchez l'ail, puis lavez et ciselez-le.
  • Puis, mélangez-le avec l'huile d'olive et la pulpe de coriandre.
  • Détachez le zeste du citron et hachez-le.
  • Récupérez également le jus.
  • Mettez le tout dans la préparation et remuez.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
  • Additionnez les baies roses ainsi que le piment d'Espelette.
  • Utilisez un pinceau pour enduire les queues de langoustes avec la marinade.
  • Insérez au four pendant 12 min en mode chaleur tournante et grill combiné.