Filet de Julienne et citron vert

Ingrédients
  

  • 400 g de filet de dos de julienne
  • 1 cuillère à café de poivre de Voantsy Perifery
  • 1 citron vert
  • 1 grosse pincée de piment d’Espelette
  • 1 cuillère à café ou plus d’huile d’olive.
  • 20 gr de beurre

Instructions
 

  • Couper le papier sulfurisé de la grosseur de la poêle.
  • Poser le papier dans la poêle et allumer le feu doux.
  • Verser l’huile dans la poêle et ajouter le beurre.
  • Poser délicatement le dos de Julienne.
  • Saler généreusement avec du gros sel.
  • Ecraser le poivre grossièrement au. mortier
  • Saupoudrer généreusement sur le poisson.
  • Arroser régulièrement le dessus de poisson avec la graisse chaude.
  • Tirer le zeste du citron vert directement sur le dos.
  • Le poisson doit cuire doucement environ 10 minutes.
  • Arroser le dos jusqu’à la fin de la cuisson.