Curry de poissons

Type de plat Plat principal
Cuisine Indiene
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 Gros Rougets Grondins ou 8 filets de rouget Barbet
  • 250 g Lieu jaune
  • 250 g Filet de Julienne
  • 250 g Merlu
  • 100 g Farine
  • 1 boîte Lait de coco
  • 1 boîte crème de coco
  • 40 cl Eau tiède
  • 4 petits oignons Ou 2 Gros
  • 2 gousses Ail
  • 2 CS Curry
  • 2 CD Gimgembre
  • 1 CC piment de Cayenne
  • 4 CS Huile végétale
  • 300 g Riz Thaï
  • 2 yaourt
  • 16 feuilles Menthe fraîche
  • 1 CC Curry
  • 1 flacon Chutney
  • 1 flacon Achards de légumes

Instructions
 

  • Préparez les poissons et les découper en morceaux de 3 à cm. Les fariner.et les faire dore pendant 5 à 7 mns dans l'huile et réservez. Cuisez votre riz en rajoutant le curry avant la fin de cuisson. Epluchez et hachez les oignons. Faite-les revenir dans le reste d'huile, puis lorsqu'ils sont transparents rajouter les épices (Jusqu'à Riz). et laissez mijoter 10 mns puis rajoutez les morceaux de poissons et faire encore mijoter 10 mns. Battez les yaourts en rajoutant 12 feuilles de menthe ciselées et les réservez dans un Bol Versez le chutney dans un bol et les achards dans un autres et rajoutez-y la vrème de coco.