Aller au contenu
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Texte de recherche
Rechercher
Salade Savoyarde
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française, Salades, Viandes
Ingrédients
4
Saucisses fumées de Savoie
8
petites pommes de terre ou 4 grosses
400
g
Roblochon ou Abondance
4
Oeufs
Durs ou mollets
1
Oignon
rouge
150
g
feuilles de salades mélangées : mâche
frisée, feuille de chêne<...
1
gousse d'ail
1
CS vinaigre de vin blanc
4
CS huile
1
CC moutarde forte
1/2
CC miel
sel
poivre