Tartes salées

Type de plat Plat principal
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • TARTE POIREAUX
  • 800 g de petits blancs de poireaux
  • 200 g de fromage de chèvre type buchette
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 3 Oeufs
  • 1 Oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • sel poivre
  • TARTE AU BLEU ET JAMBON
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de fromage bleu d'Auvergne
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 150 g crème fraîche
  • TARTE POIVRONS COPPA
  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g poivrons
  • 250 g Oignons
  • 8 tranches de Coppa
  • 150 g crème fraîche