Epluchez l’oignon.
Dans votre tajine (ou une poêle si vous n’en avez pas), râpez-le.
Râpez ensuite les tomates et les gousses d’ail par-dessus.
Ajoutez ensuite le persil et la coriandre hachés, le poivre, le gingembre, le paprika, le cumin et le sel.
Mettez sur le feu et ajoutez l’huile d’olive.
Faites cuire pendant 15-20 minutes en remuant.
Pendant ce temps-là, préparez les boulettes.
Dans un saladier, mettez la viande hachée.
Ajoutez par-dessus le poivre, le gingembre, le poivre, le paprika, le cumin et le sel.
Ajoutez ensuite le persil et la coriandre hachés et la gousse d’ail râpée.
Mélangez bien puis faites des boulettes.
Ajoutez ensuite les boulettes à la sauce tomate et laissez cuire 15 minutes à couvert.
Ensuite, cassez 4 œufs par-dessus, couvrez et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
Servez ensuite ce Tajine de kefta aux œufs avec du pain.