2cuillères à soupe de noilly pratpossibilité de remplacer par du cognac
2cuillères à soupe de lait
selpoivre,
Huile d’olive.
Pour les légumes :
1/4céleri boule
400gde pommes de terre
400gde navets
300gde marrons déjà cuits
5cuillères à soupe d’eau.
Instructions
Préparez la farce de la canette : ciselez finement l’échalote. Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, l’échalote, le pain de mie déchiré en morceau, le lait, l’œuf et le noilly prat.
Émiettez avec les doigts le boudin blanc et les marrons, incorporez-les à la farce. Farcissez la canette et cousez ensuite l’orifice ou alors utilisez des piques en bois.
Badigeonnez la canette d’huile d’olive, salez, poivrez. Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux d’1,5 cm de côté environ.
Disposez-les au fond du plat, ajoutez l’eau et posez la canette sur les légumes.