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Sauce Béchamel

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 25 cl Lait
  • 20 g Beurre
  • 2 CS Farine
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée muscade

Instructions
 

  • Faire chauffer dans une casserole le lait et le beurre. Lorsque le lait est chaud, hors du feu, verser en plusieurs fois et en pluie la farine en remuant vivement.
    Remettre à chauffer à feu doux en salant poivrant et en ajoutant la muscade, jusquà l'obtention de la texture désirée.
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Sauce Béchamel

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 25 cl Lait
  • 20 g Beurre
  • 2 CS Farine
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée muscade

Instructions
 

  • Faire chauffer dans une casserole le lait et le beurre. Lorsque le lait est chaud, hors du feu, verser en plusieurs fois et en pluie la farine en remuant vivement.
    Remettre à chauffer à feu doux en salant poivrant et en ajoutant la muscade, jusquà l'obtention de la texture désirée.