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Sauce crème d'ail

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 8 gousses d'ail
  • 8 cl Crème
  • 8 cl fromage fouetté

Instructions
 

  • Pelez les gousses d’ail, enlevez les germes.
  • Déposez les gousses d'ail dans une petite casserole, couvres d'eau froide, mettez à chauffer. Dès l'ébullition, sortez les gousses d'ail et égouttez-les.
  • Renouvelez cette opération 1 ou 2 fois si vous avez un ail de qualité (ail rose, ail violet), 6 fois si vous utilisez un ail ordinaire (ail blanc).
  • Écrasez les gousses d’ail à la fourchette, déposez-le dans une casserole avec la crème et le fromage fouetté, salez et poivrez, faites cuire une quinzaine de minutes à feu doux.
  • Mixez : votre crème d’ail est prête.
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Sauce crème d'ail

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 8 gousses d'ail
  • 8 cl Crème
  • 8 cl fromage fouetté

Instructions
 

  • Pelez les gousses d’ail, enlevez les germes.
  • Déposez les gousses d'ail dans une petite casserole, couvres d'eau froide, mettez à chauffer. Dès l'ébullition, sortez les gousses d'ail et égouttez-les.
  • Renouvelez cette opération 1 ou 2 fois si vous avez un ail de qualité (ail rose, ail violet), 6 fois si vous utilisez un ail ordinaire (ail blanc).
  • Écrasez les gousses d’ail à la fourchette, déposez-le dans une casserole avec la crème et le fromage fouetté, salez et poivrez, faites cuire une quinzaine de minutes à feu doux.
  • Mixez : votre crème d’ail est prête.