Aller à la recette Imprimer la recette

Sauce moutarde

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 30 Cl Crème liquide
  • 3 CS Moutarde à l'ancienne
  • 1 CS Moutarde forte
  • 2 pincées sel

Instructions
 

  • Faites bouillir et réduire la crème fraîche dans une petite casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux. Ajouter les 2 moutardes et le poivre et mélanger
Aller à la recette Imprimer la recette

Sauce moutarde

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 30 Cl Crème liquide
  • 3 CS Moutarde à l'ancienne
  • 1 CS Moutarde forte
  • 2 pincées sel

Instructions
 

  • Faites bouillir et réduire la crème fraîche dans une petite casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux. Ajouter les 2 moutardes et le poivre et mélanger