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Poissons pochés
Merluchon - filet de Julienne - Raie - Haddock - Lieu Noir - Colin - Cabillaud
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Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française, Poissons
Ingredients
1
Oignon
1
Carotte
1
blanc de poireau
1
branche de céleri
1
petit bouquet garni (persil
aneth, thym et laurier)
1
rondelle de citron
30
cl
de vin blanc sec
1,2
l
d’eau
1
pincée
de sel et 4 à 5 grains de poivre noir
1
oeuf
Facultatif (Haddock)
Instructions
Emincez l'oignon et coupez en rondelles la carotte et le poireau.
Versez l'eau dans une casserole, salez, ajoutez les légumes (oignon, poireau, carotte, céleri) et le bouquet garni, portez à ébullition.
Réduisez le feu dès les premiers bouillons et laissez ainsi frémir pendant 10 minutes.
Ajoutez enfin le vin blanc, le citron et le poivre, couvrez et poursuivez la cuisson 15 minutes environ.