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Sauces froides
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Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Sauces
Ingrédients
Ketchup
1
Boîte
Coulis de tomates
3
grosses
Échalotes
3
CC
Vinaigre rouge
1
CC
Huile d'olive
3
CC
Miel
6
gouttes
Tabasco
2
gros
oignons
2
gousses
Ail
10
Unités
Cornichons
2
unité
Clous de giroffle
2
CC
sel
1
CC
Poivre noir
Mayonnaise
2
unité
Jaune oeufs
50
cl
Huile d'olive
1
cc
Moutarde
Barbecue
50
g
Ketchup
50
g
Mayonnaise
Blanche
2
unité
Yaourt à la grecque
2
CC
Mayonnaise
1
unité
Echalote
.5
ubité
Jus de citron
1
CC
Ciboulette, persil et menthe
1
pincée
sel
1
pincée
Poivre noir
1
pincée
Piment
1
CC
Ail en poudre
Harissa
200
g
Piment séché
4
gousses
Ail
1
CS
Coriandreen poudre
1
CS
Cumin
1
CS
Gingembre
1
CS
Carvi
1
CS
sel
10
CL
Huile d'olive
Biggy
1
unité
Oignon
2
Gros
Cornichons
4
CS
Mayonnaise
2
CC
Moutarde
1
CC
Vinaigre blanc
1
CC
Miel
1
CC
Paprika
1
Sachet
salade Iceberg
1
Pincée
poivre
1
Pincée
sel
Algérienne
6
CS
Mayonnaise
.5
unité
Oignon
1
CS
Coriandre
1
CC
Cumin
1
CS
Concentré de tomates
1
CC
Harrissa
Andalouse
1
jaune
oeuf
25
CL
huile d'arachide
1
Pincée
sel
1
pincée
poivre
1
CS
Moutarde
1
CS
Vinaigre ou jus de citron
1
CS
Concentré de tomates
1
CS
Paprika
Marocaine
3
unité
oignons
2
CC
Canelle
1
CC
Curcuma
50
g
Raisins secs
2
l
Eau bouillante
2
Gousses
Ail
1
CC
Ras el hanout
400
g
Sauce tomates fraiches
50
g
Pignons de pin
2
CS
Huile d'olive
1
pincée
sel
Aïoli
50
g
Mayonnaise
2
gousses
Ail
Monter la mayonnaise avec l'ail
1
CC
jusde citron
Tartare
50
g
Mayonnaise
1
CS
Cornichons mixés
1
CS
Câpres mixés
1
CS
Oignon rapé
2
CS
Ciboulette
2
CC
Estragon
2
CC
persil
2
CC
Cerfeuil
1
CC
Piment d’espelette
2
cl
Vinaigre
1
CS
Moutarde
Mousquetaire
50
g
Mayonnaise
2
CS
Vin blanc
1
petite
Echalote
1
CS
Ciboulette
Gribiche
50
g
Mayonnaise
1
CC
Moutarde
1
CS
Câpres
1
unité
Oeuf dur
1
CS
Ciboulette et persil
Curry
50
g
Mayonnaise
1
CS
Curry
Cocktail
50
g
Mayonnaise
1
CS
Ketchup
1
CC
Cognac
.5
CC
Worcester
4
gouttes
Tabasco
Yaourt
1
unité
yaourt
2
CS
Persil ciboulette
.5
unité
Oignon
1
cc
sel et poivre
Sauce Bearnaise froide
1
jaune
oeuf
1
Grosse
Echalote
1
CC
Moutarde
1
CS
Vinaigre
1
CS
Estragon
1
CS
Vin blanc chauffé
1
pincée
sel poivre
Sauce verte
1
jaune
oeuf
25
cl
Huile d'olive
1
pincée
sel et poivre
1
CC
Moutarde
1
CS
Vinaigre ou jus de citron
2
CS
Ciboulette, persil, cerfeuil, aneth
Mousseline froide
25
cl
Mayonnaise
10
cl
Crème fraîche
1
pincée
sel et poivre
Churri Indien
2
brin
Menthe
2
brin
Coriandre
2
CS
Gingembre
2
unité
Piment vert
1
unité
Oignon
1
CC
Cumin
30
cl
yaourt
Chutney ananas
1
unité
Ananas
2
CS
Gingembre
15
cl
Jus de citron
250
g
Miel
1
CS
Fenouil
1
CS
Cardamone
1
CC
Piment
1
pincée
sel poivre
Chauffer et refrdir
Sambal d'aubergine
1
Unité
Aubergine
1
CS
Huile
.5
CC
Curcuma
2
CS
Jus de citrin
2
CS
yaourt
3
brin
Coriandre
1
pincée
sel poivre
1
pincée
Piment
Traditionnelle Indienne
1
unité
Tomate
1
unité
Poivron
1
unité
Oignon
1
gousse
Ail
1
CS
Canelle
1
CC
Gingembre
1
CS
Huile d'olive
2
CS
Curry
2
CS
Crème fraîche épaisse
20
cl
Vin blanc
2
gousse
Cardamone
1
pincée
sel poivre