Sauté de porc

3.67 from 3 votes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Viandes

Ingrédients
  

  • 800 g de porc
  • 2 gros oignons
  • 20 g de beurre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • persil
  • sel poivre
  • 50 cl de vin blanc
  • 3 Carottes
  • Quelques petites pommes de terre
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 2 c.s. de moutarde forte
  • 3 c.s. de crème fraiche
  • 2 c.s. de farine

Instructions
 

  • Faire revenir dans une cocotte le beurre avec les oignons émincés et le porc coupés en morceaux.
  • Ajouter le vin blanc, le persil, le laurier, le thym, les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre entières. Assaisinner selon votre convenance.
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure sur feu moyen.
  • Ajouter la crème fraiche, la moutarde, les champignons, la farine et bien mélanger.
  • Laisser de nouveau cuire pendant 30 minutes environ.