Aller à la recette Imprimer la recette

Farce Noix et Chèvre

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 150 g Chèvre frais :
  • 50 g Cerneaux Noix
  • 50 g Parmesan
  • 2 Gros oignons
  • 1 Grosse gousse Ail ou 2 moyennes
  • 1 Frais oeuf
  • 4 CS Persil plat
  • 4 CS Ciboulette
  • 4 CS Menthe
  • 1 Zeste citron
  • 1 CS Huile de cézame
  • 1 Foie du poulet
  • 1 Gésier du poulet
Aller à la recette Imprimer la recette

Farce Noix et Chèvre

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 150 g Chèvre frais :
  • 50 g Cerneaux Noix
  • 50 g Parmesan
  • 2 Gros oignons
  • 1 Grosse gousse Ail ou 2 moyennes
  • 1 Frais oeuf
  • 4 CS Persil plat
  • 4 CS Ciboulette
  • 4 CS Menthe
  • 1 Zeste citron
  • 1 CS Huile de cézame
  • 1 Foie du poulet
  • 1 Gésier du poulet