Aller à la recette Imprimer la recette

Frits

Pommes de terre
Patate douce
Céleri Rave
Betteraves
Salsifis
Fenouil
Blette
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 600 g Légumes
  • 1 Bain Graisse de canard

Instructions
 

  • Blanchir les frites de légumes dans un bain d'eau bouillante Les égoutter et les laisser reposer sur du papier absorbant Faire un Premier bain de 10 à 15 mns à 150° Faire un deuxième bain au moment de servir à 180°
Aller à la recette Imprimer la recette

Frits

Pommes de terre
Patate douce
Céleri Rave
Betteraves
Salsifis
Fenouil
Blette
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 600 g Légumes
  • 1 Bain Graisse de canard

Instructions
 

  • Blanchir les frites de légumes dans un bain d'eau bouillante Les égoutter et les laisser reposer sur du papier absorbant Faire un Premier bain de 10 à 15 mns à 150° Faire un deuxième bain au moment de servir à 180°