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Pâtes à la zozzona

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Italienne

Ingrédients
  

  • 1 CS Huile olive
  • 150 g Pancetta ou coppa
  • 5 cl Vin blanc
  • 400 g Tomates
  • 3 Jaunes Oeufs
  • 1 Entier oeuf
  • 200 g oignons
  • 3 gousses Ail
  • 150 g pecorino romano
  • 1 CC Peperoncino
  • 500 g Pâtes Rigatoni

Instructions
 

  • Dans une marmite faire chauffer l'huile d'olive Versez-y la pencetta ou coppa et les oignons Faire dorer puis déglacer avec le vin blanc Rajoutez les tomates et l'ail Faire mijoter Faire cuire les pâtes Dans un saladier verser et battez vos oeufs Rajouter le fromage Allonger la préparation avec un verre d'eau de cuisson; Verser les pâtes dans la marmite et rajouter lapâte d'oeufs et fromage. Remuez le tout Servez chaud
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Pâtes à la zozzona

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Italienne

Ingrédients
  

  • 1 CS Huile olive
  • 150 g Pancetta ou coppa
  • 5 cl Vin blanc
  • 400 g Tomates
  • 3 Jaunes Oeufs
  • 1 Entier oeuf
  • 200 g oignons
  • 3 gousses Ail
  • 150 g pecorino romano
  • 1 CC Peperoncino
  • 500 g Pâtes Rigatoni

Instructions
 

  • Dans une marmite faire chauffer l'huile d'olive Versez-y la pencetta ou coppa et les oignons Faire dorer puis déglacer avec le vin blanc Rajoutez les tomates et l'ail Faire mijoter Faire cuire les pâtes Dans un saladier verser et battez vos oeufs Rajouter le fromage Allonger la préparation avec un verre d'eau de cuisson; Verser les pâtes dans la marmite et rajouter lapâte d'oeufs et fromage. Remuez le tout Servez chaud