Dans une marmite faire chauffer l'huile d'olive
Versez-y la pencetta ou coppa et les oignons
Faire dorer puis déglacer avec le vin blanc
Rajoutez les tomates et l'ail
Faire mijoter
Faire cuire les pâtes
Dans un saladier verser et battez vos oeufs
Rajouter le fromage
Allonger la préparation avec un verre d'eau de cuisson;
Verser les pâtes dans la marmite et rajouter lapâte d'oeufs et fromage.
Remuez le tout
Servez chaud
Dans une marmite faire chauffer l'huile d'olive
Versez-y la pencetta ou coppa et les oignons
Faire dorer puis déglacer avec le vin blanc
Rajoutez les tomates et l'ail
Faire mijoter
Faire cuire les pâtes
Dans un saladier verser et battez vos oeufs
Rajouter le fromage
Allonger la préparation avec un verre d'eau de cuisson;
Verser les pâtes dans la marmite et rajouter lapâte d'oeufs et fromage.
Remuez le tout
Servez chaud