Dans un bol, battez un œuf avec la levure et le sucre.
Ensuite, versez le lait chaud, le sel et l’eau tiède dans le bol. Mélangez bien les ingrédients à l’aide de la spatule
Une fois que tout est bien mélangé, incorporez la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène
Ensuite, couvrez le bol avec du film alimentaire et laissez reposer pendant 30 minutes
Pendant ce temps, prenez les légumes, préparez-les et coupez les en cubes.
Ensuite, hachez finement les poivrons, l’oignon et le persil
Une fois que la pâte a levé, ajoutez-y le fromage les poivons l'oignon et le persil, puis mélangez le tout de manière à ce que chaque ingrédient soit bien intégré aux autres.
Avec une cuillère à glace, prenez une quantité de pâte et insérer votre légume
Faites tomber la pâte dans l’huile préchauffée
Dorer les beignets quelques minutes
Une fois prêtes, égouttez-les et disposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant