Cuire les pommes de terre avec l’eau salée. Bien égoutter et les sécher 5 minutes à l’entrée du four ou dans une casserole. Epluchez les pommes de terre les mettre en purée.Incorporez le beurre et desséchez cette purée.Enfin, hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs un à un.Assaisonnez avec le sel et le poivre.Préparez la panure : diposez la farine, les deux oeufs battus et la chapelure chacuns dans une assiette creuse différente.A l'aide d'une cuillère à café, prélevez une boule de purée. Formez une boule de la taille souhaitée (noisette en l'occurence).Pannez cette boule passant d’abord dans la farine, puis l’œuf et enfin la chapelure. Réservez la pomme noiettedans un plat compatible avec le four.Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la purée.Préchauffer le four à 200° et sur position grill.Introduire le plat de pommes noisette et laisser cuire 10 mn à 15 mns puis retourner les pommes noisette pour un cuisson de 10 mns.