Sauce entrecôte

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 g de cerfeuil
  • 1 CS estragon
  • 5 g de sauge
  • 5 g de basilic
  • 1 cc de muscade
  • 3 Noix
  • 1 à 2 échalotes suivant grosseur.
  • 5 à 10 Câpres suivant grosseur.
  • 4 à 8 filets d’anchois suivant grosseur.
  • 1 CC de moutarde de Dijon.
  • 250 g de beurre
  • 10 cl de vin rouge
  • ½ Citron
  • ½ CC Worsceister
  • ½ CC Tabasco

Instructions
 

  • Fondre dans le beure les ingrédients et mixer le tout
  • Parallèlement, monter jaune d’œuf et moutarde en arrosant du mix
  • Chauffer 2/3 de la sauce et laisser refroidir le raté et mixer les deux sauces