Mayonnaise

Type de plat Accompagnement
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 4 Œuf
  • 1 CS Moutarde
  • 2 CS Huile d'olive
  • 2 CS Jus de citron
  • 1 CS Curcuma
  • 1 CC Poivre
  • 1 pincée sel

Instructions
 

  • Plonger les Oeufs dans une casserole d'eau bouillante avec 1 CC de gros sel pour mieux les écaler et laisser cuire 8 minutes. Puis plogez-les dans de l'eau froide 5 minutes et les écaler.
  • Dans votre blinder plonger les oeufs entiers, et tous les ingrédients
  • Dés que le mélange s'épaissit, assaisonnez de sel et de poivre. Au dernier moment versez le vinaigre.
  • Vous pouvez assaisonner la mayonnaise en rajoutant aux ingrédients de base avec de l'estragon, du curry du piment d'espelette, gimgrmbre, cardamone etc...