Cannelés salés

Compter 6 cannelés par personnes

25 cl de lait
30 g de beurre
1 oeuf
1 jaune d’oeuf
50 g de farine
sel poivre

Tomate-Mozzarella

150 g Mozarella, 1 Tomate, 1 cs Basilic frais

Chèvre Olives à l'ail

150 g d’olives, 1 Gousses Ail

Chèvre frais-miel

2 cc de chèvre frais 1 cc de miel 1 cc d’origan Frais

Saumon Fumé aneth

100 g Saumon, Anet, 1 CS Fromage Blanc

Reblochon Coppa

100 g de Reblochon 50 g Coppa

Figue

 4 figues

Boursin Ail FH

2 G d’ail 100 g Fromage blanc, 4 brins de ciboulette 

Poivron Jambon cru

1 poivron rouge, 50 g de parmesan, FB

Roquefort Noix

75 G Roquefort, 30 g Fromage Blanc, 6 Noix

Curry, lait de coco

300 g de Potiron 250 ml de lait de Coco