Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas

Compter 6 à 7 Tartelettes par personne

2 Pâtes à « Tarte ou Pizza »
Les ingredients ci-dessous

Découper à l’emporte pièce des ronds de pâtes de 4 cm de diamétre

Badigeoner les disques de pâte de sauce tomate pour les minis pizzas ou de crème fraiche pour les tartelettes.

Faire chauffer pendanr 20 ms les bouchées vides pour les préparations froides

Faire chauffer pendanr 20 ms les bouchées vides pour les préparations chaudes

Mettez les ingrédients sur vos tartes

Comptez 20 g par tartelettes

Préchaufez le four à 180°
Cuire pendanr 20 ms

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Tartelettes

Compter 8 à 10 bouchées par personne

48 Mini Bouchées (Typiac). Vous pouvez aussi les faire à partir de pâte feuilletée et des emportes pièces !!!

Préchaufez le four à 180°
Faire chauffer pendanr 20 ms les bouchées vides pour les préparations froides

Faire chauffer pendanr 20 ms les bouchées vides pour les préparations chaudes

Les ingrédients suivants selon la préparation.

Comptez 20g par bouchée

 

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Bouchées

Compter 6 à 7 Tapas par personne

Faire légèrement toaster les Toasts
Humectez-les d’huile d’olive Mettre un couche fine de mayonnaise
Rajouter vos ingrédients au maximum 3 couches et respectez les saveurs

 

 

tapas

Tapas

Pour les recettes à base d’Oignons, les faire légérement dorer avant de les passer au four
Pour le Saumon et les Calamars à l’encre, faire cuire la pâte seule après avoir tapisser le fond de crème fraîche
Pour le Paleron voir recette Paleron dans Plat -> Viande -> Paleron marinée BT

A chauffer pleine

Oignons Olives

Chèvre Jambon et Figues

Knacki Moutarde Fromage

Oignons Saint-Nectaire

Crème poivrons Camembert

Oignons Chèvre

Roquefort et Noix

Poivrons Anchois

Oignons Anchois

Paleron Marinés

Oignons Anchois

A chauffer vide

Chèvre Jambon et Figues

Calamar à l'encre

Hareng PdT

Avocats crevettes

Oeuf mimosas Anchois

Paleron Marinés

Tomates Mozzarella Olives

Haddock, Oeuf caille poché, Oignons

Calamar, Poivrons, Olives

Jambon cru, Chèvre Oeuf de caille plat

Tomates, Mozzarella, Olives

Echalottes, Gésiers, Noix

Anchois marinés, Oeuf dur, Olives

Harengs, Oignons rôtis, Olives

Compote oignons Reblochon, Coppa

Magret fumé Camembert, Raisins secs

Paleron aux oignons aux sésames

Saumon, Asperges, Aneth

Palourdes, Figues

Chèvre, Serrano, Olives

Tomates, Roquefort, Noix

Calamar à l'encre, Mozzarella, Olive

Crevette, Avocat, Pamplemousse

Jambon, Melon, Oignons frits