Compter 6 à 7 Tartelettes par personne
2 Pâtes à « Tarte ou Pizza »
Les ingredients ci-dessous
Découper à l’emporte pièce des ronds de pâtes de 4 cm de diamétre
Badigeoner les disques de pâte de sauce tomate pour les minis pizzas ou de crème fraiche pour les tartelettes.
Faire chauffer pendanr 20 ms les bouchées vides pour les préparations froides
Faire chauffer pendanr 20 ms les bouchées vides pour les préparations chaudes
Mettez les ingrédients sur vos tartes
Comptez 20 g par tartelettes
Préchaufez le four à 180°
Cuire pendanr 20 ms
Compter 8 à 10 bouchées par personne
48 Mini Bouchées (Typiac). Vous pouvez aussi les faire à partir de pâte feuilletée et des emportes pièces !!!
Préchaufez le four à 180°
Faire chauffer pendanr 20 ms les bouchées vides pour les préparations froides
Faire chauffer pendanr 20 ms les bouchées vides pour les préparations chaudes
Les ingrédients suivants selon la préparation.
Comptez 20g par bouchée
Compter 6 à 7 Tapas par personne
Faire légèrement toaster les Toasts
Humectez-les d’huile d’olive Mettre un couche fine de mayonnaise
Rajouter vos ingrédients au maximum 3 couches et respectez les saveurs
Pour les recettes à base d’Oignons, les faire légérement dorer avant de les passer au four
Pour le Saumon et les Calamars à l’encre, faire cuire la pâte seule après avoir tapisser le fond de crème fraîche
Pour le Paleron voir recette Paleron dans Plat -> Viande -> Paleron marinée BT