Tapas

10 cl Huile d’olive.
500 g Mayonnaise Maison
50 g Paprika fumé
25 g Piment d’espelette
72 pièces Toasts légérement grillés Ou tranche fine de baguette
72 pièces Cure-dent

Faire légèrement toaster les Toasts
Humectez-les d’huile d’olive Mettre un couche fine de mayonnaise
Rajouter vos ingrédients au maximum 3 couches et respectez les saveurs

Haddock, Oeuf caille poché, Oignons

Calamar, Poivrons, Olives

Jambon cru, Chèvre Oeuf de caille plat

Tomates, Mozzarella, Olives

Echalottes, Gésiers, Noix

Anchois marinés, Oeuf dur, Olives

Harengs, Oignons rôtis, Olives

Compote oignons Reblochon, Coppa

Magret fumé Camembert, Raisins secs

Paleron aux oignons aux sésames

Saumon, Asperges, Aneth

Palourdes, Figues

Chèvre, Serrano, Olives

Tomates, Roquefort, Noix

Olive farcies

Calamar à l'encre, Mozzarella, Olive

Crevette, Avocat, Pamplemousse

Jambon, Melon, Oignons frits

Camembert rôti Endives et noix