Eglefin à l'orange et sauce hoisin

Ingrédients
  

  • 45 ml 3 c. à soupe de sauce hoisin
  • 30 ml 2 c. à soupe de concentré de jus d’orange
  • 15 ml 1 c. à soupe de miel
  • 15 ml 1 c. à soupe de zeste d’orange
  • Au goût sel et poivre
  • 2 filets d’aiglefin d’environ 300 g 10 oz chacun

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Dans un petit bol, mélanger la sauce hoisin, le concentré de jus d'orange, le miel, le zeste d'orange, le sel et le poivre.
  • Déposer les filets d'aiglefin sur une plaque de cuisson. Les badigeonner de sauce des deux côtés.
  • Cuire au four pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit opaque.
  • Accompagner de haricots verts et de riz.