Pelez et émincez finement les oignons.
Faites-les revenir doucement, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, le temps qu'ils deviennent translucides.
Saupoudrez-les de cassonade.
Salez et ajoutez le thym.
Faites confire à feu doux 30 minutes.
Poivrez hors du feu.
Préchauffez le four à 200 °C.
En vous servant d'un moule à tartelette comme gabarit, découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée.
Huilez les moules à tartelettes.
Déposez au fond de chacun, 5 tranches de magret.
Recouvrez-les d'une couche pas trop épaisse d'oignons confits.
Déposez les cercles de pâtes sur les moules, en rentrant bien les bords le long des parois.
Piquez la pâte avec les dents d'une fourchette.
Enfournez 15 à 20 minutes.
Sortez les tartelettes du four et laissez tiédir avant de les démouler dans une assiette.
Servez les tatins tièdes, accompagnées d'un peu de mâche nappée d'un filet de vinaigrette au vinaigre balsamique.