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Truffes chocolat

Type de plat Dessert
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 500 g Chocolat à cuire
  • 200 g Beurre mou
  • 200 g Sucre glace
  • 0.5 verre Crème fraîche
  • 5 jaunes Oeufs
  • 100 g Cacao en poudre

Instructions
 

  • Faire cuire les morceaux de chocolats au bain marie. Délayez 5 jaunes d'oeufs avec le sucre glace et après crème onctueuese insérez le beurre mou et mélangez. Verser votre chocolat fondu et la crème fraiche. mélangez. Roulez-les dans votre Poudre de Cacao étalée sur un plan d etravail et laissé au frigo pendant 12 h
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Type de plat Dessert
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 500 g Chocolat à cuire
  • 200 g Beurre mou
  • 200 g Sucre glace
  • 0.5 verre Crème fraîche
  • 5 jaunes Oeufs
  • 100 g Cacao en poudre

Instructions
 

  • Faire cuire les morceaux de chocolats au bain marie. Délayez 5 jaunes d'oeufs avec le sucre glace et après crème onctueuese insérez le beurre mou et mélangez. Verser votre chocolat fondu et la crème fraiche. mélangez. Roulez-les dans votre Poudre de Cacao étalée sur un plan d etravail et laissé au frigo pendant 12 h