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Brandade et Gratins

Cabillaud - Lieu Noir - Merluchon - Raie - Truites - Colin - Julienne
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Poissons

Ingrédients
  

  • Brandade de Morue
  • 500 g de filets de morue désalés
  • 500 g de pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 2 CS Persil ou persil frais
  • Ciboulette
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 1 grosse noix de beurre
  • 10 cl de lait

Instructions
 

  • Débarrasser la morue du sel. Faire déssaler en 2 bains de 4 heures la morue.Cuire les pommes de terre et la morue dans 2 casseroles distinctes.
    Dans une poêle faire blanchir les oignons et les mixer
    Mixer les pommes de terre, émittez la morue, et mélager le tout avec la ciboulette et le persil Hachées et les oignons.
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Brandade et Gratins

Cabillaud - Lieu Noir - Merluchon - Raie - Truites - Colin - Julienne
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Poissons

Ingrédients
  

  • Brandade de Morue
  • 500 g de filets de morue désalés
  • 500 g de pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 2 CS Persil ou persil frais
  • Ciboulette
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 1 grosse noix de beurre
  • 10 cl de lait

Instructions
 

  • Débarrasser la morue du sel. Faire déssaler en 2 bains de 4 heures la morue.Cuire les pommes de terre et la morue dans 2 casseroles distinctes.
    Dans une poêle faire blanchir les oignons et les mixer
    Mixer les pommes de terre, émittez la morue, et mélager le tout avec la ciboulette et le persil Hachées et les oignons.