Préparez la farce des cannellonis en mélangeant le veau, la purée de tomate, la coriandre, le curcuma et le cumin. Salez la farce à convenance.
Préparez la sauce aux poivrons. Détaillez les poivrons en petits dés, hachez très finement les gousses d'ail. Faîtes revenir le poivron dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le sel et le piment d'Espelette.
Une fois que les poivrons sont bien fondants, ajoutez la ricotta et la crème liquide. Laissez cuire 5 minutes.
Garnissez les cannellonis de farce de veau et placez les dans un plat à gratin. Recouvrez-les de sauce et placez au four à 200°C pendant 35 minutes environ.
Préparez la farce des cannellonis en mélangeant le veau, la purée de tomate, la coriandre, le curcuma et le cumin. Salez la farce à convenance.
Préparez la sauce aux poivrons. Détaillez les poivrons en petits dés, hachez très finement les gousses d'ail. Faîtes revenir le poivron dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le sel et le piment d'Espelette.
Une fois que les poivrons sont bien fondants, ajoutez la ricotta et la crème liquide. Laissez cuire 5 minutes.
Garnissez les cannellonis de farce de veau et placez les dans un plat à gratin. Recouvrez-les de sauce et placez au four à 200°C pendant 35 minutes environ.