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Pâtes Viande

Cannelloni veau poivrons

Cannelloni veau poivrons

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Italienne
Portions 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 12 cannellonis
  • 3 Poivrons
  • 200 ml Crème liquide
  • 125 g Ricotta
  • 350 g Veau haché
  • 2 gousse Ail
  • 200 ml Purée de tomate
  • 1 CS Coriandre en poudre
  • 1 CS Curcuma
  • 1 CS Cumin
  • 2 CS Huile d'olive
  • sel poivre et piment d'Espelette

Instructions
 

  • Préparez la farce des cannellonis en mélangeant le veau, la purée de tomate, la coriandre, le curcuma et le cumin. Assaisonner la farce à convenance.
    Faire griller les poivrons au four à 240°, Les peler et les couper en lanières et les mixer avec les gousses d'ail. Ajoutez le poivre, le sel et le piment d'Espelette.
    Détaillez les poivrons en petits dés, hachez très finement les gousses d'ail. Faîtes revenir le poivron dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail, le sel et le piment d'Espelette. Puis ajoutez la ricotta et la crème liquide.
    Garnissez les cannellonis de farce de veau et placez les dans un plat à gratin.
    Recouvrez-les de sauce et placez au four à 200°C pendant 35 minutes environ.