Aller à la recette Imprimer la recette

Croquettes de légumes

Pomme de terre
Patate douce -
Type de plat Accompagnement, Entrée
Cuisine Entrées, Légumes

Ingrédients
  

  • 1 Grosse Pomme de Terre
  • 150 g Petits Pois
  • 100 g Maïs
  • 1 Grosse Carotte
  • 1 Gros Oignon
  • 2 gousse Ail
  • 1/2 CC Cumin
  • 1/2 CC Piment Cayenne ou d'Espelette
  • 1/2 CC Poivre et sel
  • 100 g Farine Pour la panure
  • 1 Gros oeuf Pour la panure
  • 100 g Chapelure Pour la panure

Instructions
 

  • Faire Bouillir la pomme de terre Dans l'ordre, Faire blondir l'oignon rajouter les épices le sel et le poivre. Puis rajouter le Maïs puis les petits pois. Sortir la pomme de terre et l'écraser. Puis la rajouter dans la poêle. encore 5 mns. Rajouter le parmesan et mélanger en écrasant légèrement l'ensemble des légumes. Déposer sur du papier de cuisson et étaler en faisant un carré bien plat et recouvrer le. Mettre au congélateur 30 mns. Ensuite découper les croquettes en bandes égales. Tremper les dans la farine puis l'œuf et la chapelure. Faîtes les frire ensuite à la poêle
Aller à la recette Imprimer la recette

Croquettes de légumes

Pomme de terre
Patate douce -
Type de plat Accompagnement, Entrée
Cuisine Entrées, Légumes

Ingrédients
  

  • 1 Grosse Pomme de Terre
  • 150 g Petits Pois
  • 100 g Maïs
  • 1 Grosse Carotte
  • 1 Gros Oignon
  • 2 gousse Ail
  • 1/2 CC Cumin
  • 1/2 CC Piment Cayenne ou d'Espelette
  • 1/2 CC Poivre et sel
  • 100 g Farine Pour la panure
  • 1 Gros oeuf Pour la panure
  • 100 g Chapelure Pour la panure

Instructions
 

  • Faire Bouillir la pomme de terre Dans l'ordre, Faire blondir l'oignon rajouter les épices le sel et le poivre. Puis rajouter le Maïs puis les petits pois. Sortir la pomme de terre et l'écraser. Puis la rajouter dans la poêle. encore 5 mns. Rajouter le parmesan et mélanger en écrasant légèrement l'ensemble des légumes. Déposer sur du papier de cuisson et étaler en faisant un carré bien plat et recouvrer le. Mettre au congélateur 30 mns. Ensuite découper les croquettes en bandes égales. Tremper les dans la farine puis l'œuf et la chapelure. Faîtes les frire ensuite à la poêle