Aller à la recette Imprimer la recette

Farce pour poissons

Type de plat Accompagnement
Cuisine Française, Poissons

Ingrédients
  

  • 200 g Harengs fumés
  • 0.5 Boîte Foie de morue
  • 50 g de mie de pain sans croûte
  • 2 oeufs entiers
  • 1 Poivrons
  • 2 oignons
  • 3 Échalotes
  • 2 gousses Ail
  • 1 tasse persil haché
  • beurre pour le plat
  • sel poivre

Instructions
 

  • Battre les œufs Hacher les harengs les échalotes, l'ail et oignons ainsi que le foie de morue et poivrons Emietter le pain de mie Mélanger le tout Farcer le Poisson
Aller à la recette Imprimer la recette

Farce pour poissons

Type de plat Accompagnement
Cuisine Française, Poissons

Ingrédients
  

  • 200 g Harengs fumés
  • 0.5 Boîte Foie de morue
  • 50 g de mie de pain sans croûte
  • 2 oeufs entiers
  • 1 Poivrons
  • 2 oignons
  • 3 Échalotes
  • 2 gousses Ail
  • 1 tasse persil haché
  • beurre pour le plat
  • sel poivre

Instructions
 

  • Battre les œufs Hacher les harengs les échalotes, l'ail et oignons ainsi que le foie de morue et poivrons Emietter le pain de mie Mélanger le tout Farcer le Poisson