Aller au contenu
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Texte de recherche
Rechercher
Aller à la recette
Imprimer la recette
Jambon Gorgonzola
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française, Italienne, Pâtes
Ingrédients
150
g
Gorgonzola
5
tranches
Jambon de Parme
4
feuilles
Basilic fraîches
12
Cerneaux
Noix
Instructions
Mixez tout simplement le jambon, le gorgonzola, les noix et le basilic.
Aller à la recette
Imprimer la recette
Jambon Gorgonzola
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française, Italienne, Pâtes
Ingrédients
150
g
Gorgonzola
5
tranches
Jambon de Parme
4
feuilles
Basilic fraîches
12
Cerneaux
Noix
Instructions
Mixez tout simplement le jambon, le gorgonzola, les noix et le basilic.