Aller à la recette Imprimer la recette

Œufs brouillés

Saumon / Aneth
Jambon / Fromage
Tomates / Poivrons/ Poitrine fumée / Herbes de Provence
Serrano / Poivrons verts
Bacon / Avocats
Bacon / Chanterelles ou Girolles
Harengs / Olives
Olives / Anchois
Type de plat Brunch, Entrée
Cuisine Française, Oeufs
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 6 Petits Oeufs
  • 60 g Fromage frais
  • 40 g beurre
Aller à la recette Imprimer la recette

Œufs brouillés

Saumon / Aneth
Jambon / Fromage
Tomates / Poivrons/ Poitrine fumée / Herbes de Provence
Serrano / Poivrons verts
Bacon / Avocats
Bacon / Chanterelles ou Girolles
Harengs / Olives
Olives / Anchois
Type de plat Brunch, Entrée
Cuisine Française, Oeufs
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 6 Petits Oeufs
  • 60 g Fromage frais
  • 40 g beurre