Pintxos et tapas
Jambon cru, Lomo, Saucissons, Saucisses, Chorizo, Roti de proc fumé, Coppa, Viande des grisons, Crevettes, Anchois, Harengs, Saumon fumé, Thon, Crabe, Truite fumé, Langoustine, Haddock fumé, Blanc de calamar cuit, Chipiron cuit, Fromage brebis, fromage de chèvre, Roquefort, Vache, Pesto, Mozzarella, Œuf dur, Œuf de caille au plat, ou poché ou dur, Olive, Tomates cerise, Piquillos, Poivron, Asperges, Avocat, Melon, Melon d'Espagne, Pastèques, Raisins, Noix, Pistache, Macédoine, Oignons frits, Oignons en compote, Echalotes, Figues, Fèves, Radis, Champignons de Paris...
Les choix se feront en fonction des saisons
Ingrédients
- 10 cl Huile d’olive.
- 500 g Mayonnaise Maison
- 50 g Paprika fumé
- 25 g Piment d’espelette
- 72 pièces Toasts légérement grillés Ou tranche fine de baguette
- 72 pièces Cure-dent
Instructions
- Faire légèrement toaster les Toasts Humectez-les d'huile d'olive Mettre un couche fine de mayonnaise Rajouter vos ingrédients au maximum 3 couches et respectez les saveurs