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Poissons, crustacés & fruits de mer
De la mer
4 Tranches Saumon fumé 16 Crevettes 4 Langoustines 2 Champignons à farcir 2 Avocats 1 Endives 4 CS Fromage bllanc 12 Brins aneth 6 CS Mayonnaise
Pêcheur
4 Sardines 4 Rougets 1 gros oignons 8 Anneaux de Calamars 2 CS persil 2 CS coriandre frais 4 gousses d'ail émincées 2 CC piment 2 CC cumin
Nicoise
300 g Mesclun 1 Boîte Thon Albacore 24 anchois 2 Tomates 8 Radis 1 Poivron 1 Concombre 4 Oeufs 2 oignons 24 Olives noire Basilic 2 cs huile d’olive
Harengs pomme de Terre à l'huile
8 Haranggs, 4 Pommes de terre, 3 Carottes, 1 Oignons, 2 CS Huile d'Olives, 1 CS vinaigre de Xéres, 1 CS Moutarde, 1 CS Persil
Méditerranéenne
240 g Pâtes 16 Grosses Crevettes 12 Hanchois 16 Olives vertes 1 Poivron 300 g Frisée 2 CS Huile olive 1 CS Vinaigre
Scandinave
2 Tranches de saumon fumé 4 Filets harengs fumés 1 Filet Haddock 4 Oeufs Mollet 400 g de pommes de terre 300 g de fenouil 80 g d'oignon 1 pomme de saison 1 CS aneth, 1 CS persil
Napolitaine
400 g Maquereaux 2 CS Sauce escabèche 1 Oignon 180 g Pâtes 1 gros Poivrons 2 Oeufs durs 16 Olives vertes 6 feuilles Basilic
Portugaise
500 g Morue déssalée, 500 g Pommes de terre, 250g oignons, 4 oeufs durs, 16 olives Noires, 4 CS Huile d'Olives, Persil 1 CS Vinaigre de Xéres
Viandes Charcuterie et Abats
Landaise
16 Tranches magret fumé, 8 tranches foie gras, 16 gésiers confits, 1 CS pignons, 1 laitue, 16 Tomates cerises, 8 Asperges blanches, 8 oeufs de caille
Basque
100 g salade mesclun 16 Figues 8 tranches jambon Bayonne 4 piquillos lamelles 8 tranches Fromage Brebis 2 CS huile de noix 1 CS Vinaigre de Raisins
Bretonne
8 Fonds Atichauds 8 Coeurs Artichauds 4 Figues 4 Tranches Jambon cru 1 frisée 1 Camembert 2 Oeufs durs
Izonaise
2 Avocats 1 Concombre 4 Oeufs durs 2 Tomates 1 Oignon 1 Poivrons R 1 Poirvron V 250 g Gruyère 250 g Dès de Jambon
Italienne
4 Grosses Tomates 4 Boules Mozzarella 20 Olives noires 2 CS Basilic frais 2 Gousses Ail 2 CS Huile d'olive 1 CC Vinaigre Noix
Italienne
2 Tomates 1 Aubergines 2 Courgettes, 4 Coeurs Artichauds, 2 Poivrons 4 tranches Jambon 2 CS Basilic 2 G Ail 2 CS Huile olive 1 CC Vinaigre Noix
Juive
4 poivrons rouges, 4 poivrons verts, 4 gousses d'ail, 1 CC Cumin, 1 CC Gimgembre, 1 CS Coriandre frais, Paleron mariné (Voir recette viande boeuf)
Grecque
1 Concombre 12 Figues 2 Tomates 3 Poivrons vert 1 Oignon Rouge 400 g Feta 32 Olives noires 2 citrons