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Salade Périgourdine

Type de plat Entrée
Cuisine Abats, Française, Salades, Volailles

Ingrédients
  

  • 100 g mesclun de jeunes pousses
  • 400 g gésiers de canards confits
  • 100 g magret séché-fumé en tranches fines
  • 75 g Foie Gras de préférence d'Oie
  • 150 g cerneaux de noix
  • 2 CS huile de noix
  • 1 CS vinaigre de framboise
  • sel poivre
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Salade Périgourdine

Type de plat Entrée
Cuisine Abats, Française, Salades, Volailles

Ingrédients
  

  • 100 g mesclun de jeunes pousses
  • 400 g gésiers de canards confits
  • 100 g magret séché-fumé en tranches fines
  • 75 g Foie Gras de préférence d'Oie
  • 150 g cerneaux de noix
  • 2 CS huile de noix
  • 1 CS vinaigre de framboise
  • sel poivre