Catégories
Poissons

Salades de Morue

Salade de morue

Morue et tous les poissons blancs Thon
Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Poissons

Ingrédients
  

  • Salade de Morue
  • 1 kg Morue salée
  • 750 g Pommes de terre à chair ferme
  • 5 Oeufs
  • 4 CS Olives dénoyautés
  • 4 Oignons
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 CC poivre

Instructions
 

  • Débarrasser la morue du sel. Faire déssaler en 2 bains de 4 heures la morue.
    Cuire les pommes de terre et la morue dans 2 casseroles distinctes. Cuire les oeufs durs.
    Dans un saladier mettre la morue en miette les pommes de terre coupées en gros cubes, les oeufs coupés en 8, les olives et les oignons émincés.
    Assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre.

Salades